Logo O'Brian Richardson
  • Accueil
  • Menu
  • Les news
  • La Vallée de Munster
  • Contact
Réserver
  • Accueil
  • Menu
  • Les news
  • La Vallée de Munster
  • Contact

Notre Carte

Découvrez notre sélection de plats à la carte et notre menu découverte.

Entrées

  • Éveil végétal aux notes de truffe

    FR – Lentilles du Puy, noisettes torréfiées, vinaigrette aux agrumes et crème onctueuse aux arômes de truffe
    EN – Puy lentils, toasted hazelnuts, citrus vinaigrette and smooth cream with truffle aromas
    DE – Puy-Linsen, geröstete Haselnüsse, Zitrusvinaigrette und cremige Sauce mit Trüffelaromen

    Prix : 12.80€

  • Douceur de magret et chèvre frais

    FR – Tartelette croustillante au parmesan, magret de canard séché, mousse légère de chèvre et réduction de balsamique
    EN – Crisp parmesan tartlet, dried duck breast, light goat cream and balsamic reduction
    DE – Knusprige Parmesantarte, getrocknete Entenbrust, leichte Ziegencreme und Balsamico-Reduktion

    Prix : 13.50€

  • Jardin d’été à l’ail des ours

    FR – Burrata crémeuse, légumes confits, crème d’ail des ours et pignons de pin torréfiés
    EN – Creamy burrata, confit vegetables, wild garlic cream and toasted pine nuts
    DE – Cremige Burrata, konfiertes Gemüse, Bärlauchcreme und geröstete Pinienkerne

    Prix : 14.00€

Plats

  • Douceur des montagnes au cœur fondant

    FR – Gnocchi maison au Munster, émulsion de beurre noisette et éclats de noix de pécan
    EN – Homemade Munster cheese gnocchi, browned butter emulsion and toasted pecans
    DE – Hausgemachte Gnocchi mit Munsterkäse, Haselnussbutter-Emulsion und gerösteten Pekannüssen

    Prix : 22.00€

  • Reflets marins et cœur de panais

    FR – Thon rouge mi-cuit, purée de panais et vinaigrette au sésame grillé
    EN – Seared bluefin tuna, parsnip purée and grilled sesame vinaigrette
    DE – Halbgegarter Roter Thunfisch, Pastinakenpüree und geröstete Sesamvinaigrette

    Prix : 24.00€

  • Terre de feu et parfums d’Asie

    FR – Onglet de bœuf snacké façon tataki, mini ratatouille fraîche, vinaigrette soja-sésame
    EN – Seared beef tataki, fresh mini ratatouille and soy-sesame vinaigrette
    DE – Tataki vom Rinderonglet, frische Mini-Ratatouille und Soja-Sesam-Vinaigrette

    Prix : 200 g : 26.00 € / 400 g : 38.00 €

Desserts

  • Souvenir croustillant de George

    FR – Mille-feuille, crème légère à la vanille, croustillant de feuille filo
    EN – Light mille-feuille with vanilla cream and crisp filo layers
    DE – Leichtes Millefeuille mit Vanillecreme und knusprigem Filoteig

    Prix : 9.50€

  • Éclipse d’ombre et douceur

    FR – Dôme de riz au lait chocolaté, compotée de fruits rouges, glace au yaourt
    EN – Eclipse of shadow and softness – chocolate-infused rice sphere, red fruit compote and yogurt ice cream
    DE – Finsternis aus Zartheit – Kugel aus Schokoladenmilchreis, Rote-Früchte-Kompott und Joghurt-Eis

    Prix : 10.50€

  • Éclat de crémant et douceur de pêche

    FR – Tartelette à la crème légère au crémant et compotée de pêche
    EN – Sparkling crémant cream tartlet with peach compote
    DE – Tartelette mit Crémant-Creme und Pfirsichkompott

    Prix : 11.50€

Menu Découverte – 62 €

  • Préambule : L’offrande
    Éveil végétal aux notes de truffe
  • Chapitre I : L’Appel du Sang
    Douceur de magret et chèvre frais
  • Chapitre II : Le Passage des Mers
    Reflets marins et cœur de panais
  • Chapitre III : Du feu à la Terre
    Terre de feu et parfums d’Asie
  • Chapitre IV : La Vision des Brumes
    Souvenir croustillant de George
  • Épilogue : La Dernière Gorgée d’Idunn
    Éclat de crémant et douceur de pêche

Navigation

  • Accueil
  • Menu
  • Les news
  • La Vallée de Munster
  • Contact

Contact

51 Grand Rue
68140 Munster
contact@restaurant-obr.fr
+33 (0)7 56 88 88 86

Horaires d'ouverture

Du mardi au samedi :
11:30 - 15:00 et 18:30 - 22:30

Horaires de la cuisine :
11:45 - 13:15 et 18:45 - 20:15

© 2024 O'Brian Richardson. Tous droits réservés.