Entrées
-
ROSE D’ASGARD
FR – Alliance de melon en rosace et jambon italien sur son gaspacho de melon, menthe au vin blanc d'Alsace
EN – Alliance of Melon Rosace and Italian Ham on a Chilled Melon, Mint and Alsace White Wine Gaspacho
DE – Melonenrosace und italienischer Schinken auf einem Gazpacho aus Melone, Minze und Elsässer WeißweinPrix : 12.00€
-
AURORE BORÉALE
FR – Légumes marinés, crème de fêta et crème de carotte, espuma aux aromes de truffe et sa tuile de parmesan
EN – Marinated Vegetables, Feta and Carrot Cream, Truffle-Flavoured Espuma and Parmesan Tuile
DE – Mariniertes Gemüse, Feta-Karotten-Creme, Trüffel-Espuma und ParmesanchipPrix : 12.00€
-
L’OS DU BERSERKER
FR – Os à moelle gratiné, accompagné de croûtons dorés à l'ail et d'un pesto frais à l'ail des ours
EN – Gratinated Bone Marrow, served with Garlic-Toasted Croutons and Fresh Wild Garlic Pesto
DE – Gratinierter Markknochen, serviert mit knusprigen Knoblauch-Croûtons und frischem BärlauchpestoPrix : 14.00€