Entrées
-
Éveil végétal aux notes de truffe
FR – Lentilles du Puy, noisettes torréfiées, vinaigrette aux agrumes et crème onctueuse aux arômes de truffe
EN – Puy lentils, toasted hazelnuts, citrus vinaigrette and smooth cream with truffle aromas
DE – Puy-Linsen, geröstete Haselnüsse, Zitrusvinaigrette und cremige Sauce mit TrüffelaromenPrix : 12.80€
-
Douceur de magret et chèvre frais
FR – Tartelette croustillante au parmesan, magret de canard séché, mousse légère de chèvre et réduction de balsamique
EN – Crisp parmesan tartlet, dried duck breast, light goat cream and balsamic reduction
DE – Knusprige Parmesantarte, getrocknete Entenbrust, leichte Ziegencreme und Balsamico-ReduktionPrix : 13.50€
-
Jardin d’été à l’ail des ours
FR – Burrata crémeuse, légumes confits, crème d’ail des ours et pignons de pin torréfiés
EN – Creamy burrata, confit vegetables, wild garlic cream and toasted pine nuts
DE – Cremige Burrata, konfiertes Gemüse, Bärlauchcreme und geröstete PinienkernePrix : 14.00€